Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Steak (ma) frisch | 4 |
Sake | 2 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Ingwer gerieben | 40 gr. |
Wasabipaste | ¼ TL |
Salz | ¾ TL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Sake (Reiswein), Erdnussöl, Ingwer und Wasabipaste miteinander gut mischen, das Fleisch damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Herausnehmen, Marinade abstreifen, livenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und in eine ofenfete Form geben. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen und ca. 30 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren. Dazu passt eine Wasabi-Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kalbsteak "Tokio"“