1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsteak "Tokio"

Kalbsteak "Tokio"

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Steak (ma) frisch4
Sake2 EL
Erdnussöl2 EL
Ingwer gerieben40 gr.
Wasabipaste¼ TL
Salz¾ TL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Sake (Reiswein), Erdnussöl, Ingwer und Wasabipaste miteinander gut mischen, das Fleisch damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Herausnehmen, Marinade abstreifen, livenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und in eine ofenfete Form geben. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen und ca. 30 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren. Dazu passt eine Wasabi-Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsteak "Tokio"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich