Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Quark | 500 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Päckch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.alle zutaten vermengen und kalt stellen da der dip nachzieht man kann den dip auch nur mit schmand machen sollte er vom Geschmack etwas zu stark sein einfach noch etwas schmand dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppendip“