Quark-Dip

Rezept: Quark-Dip
mit Fotos
4
mit Fotos
2
2589
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Quark Magerstufe
200 gr
Crème fraîche
200 gr
Frischkäse Doppelrahmstufe
2 Tüten
Let's dip Kräuter von Fuchs
0,5 Bund
Frühlingszwiebeln
0,5 Packung
TK Italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Quark-Dip

Gefüllte Hendlhaxerl
Americano

ZUBEREITUNG
Quark-Dip

1
Alles mit einander vermengen, würzen und kalt stellen.

KOMMENTARE
Quark-Dip

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Oder abends mit Möhren, Sellerie usw. zum stippen 5* und GLG tina
   B****2
Ist bestimmt superlecker zu Pellkartoffeln. 5 Sternchen für dich.GLG Bubu :)

Um das Rezept "Quark-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung