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Jäger-Filet-Topf

1 Std 9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet2 ½ Gramm
Champignons4 Gläser
Porree frisch3 Stangen
Zwiebeln frisch6 Große
Geräucherter Speck2 Päckchen
Maggi Würzmischung1 Päckchen
Chesterkäse2 Päckchen
Jägersoße3 Päckchen
Sahne4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Fleisch kleinschneiden und mit der Würzmischung vermengen und in eine Auflaufform geben.Darauf wird der Käse gelegt.Danach der Porree in feine Ringe schneiden,auf den Käse streuen und anschließend hierüber die Champingnons verteilen.Die Ziebeln und den Speck kleinschneiden (Würfeln)und in eine Pfanne dünsten nach dem erkalten auf die Pilze geben.Dann wird die Jägersoße mit der Sahne verrührt und über den Fleischtopf verteilt.Die Auflaufform wird abgedeckt ca. 24 std.im Kühlschrank aufbewart.2 Stunden (mit Deckel) bei 170 Grad im Backofen garen lassen.

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    Rezept von d****h
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