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Lasagne Schinken Schnecken

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing500 gr
Schinkenspeck100 gr
Zwiebel1
Öl etwas
Salz Pfeffer Muskat etwas
Crème fraîche75 gr
Creme fraiche150 gr
Schnittkäse75 gr
Schnittkäse50 gr
Lasagneblätter10
Gemüsebrühe100 ml
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wirsing putzen , waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Schinken darin anbraten. Wirsing kurz andrünsten. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. 150 gr Creme fraiche unterrühren. 2-3 min. köcheln lassen. Käse reiben, 75 gr darin unter Rühren schmelzen.

    2.Abkühlen lassen. Inzwischen Lasagneplatten portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 3 min. vorgaren. Abschrecken auf ein leicht geöltes Tablett legen und längs halbieren. Wirsingfüllung auf die Nudelstreifen verteilen, aufrollen und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform stellen. Brühe und 75 g Creme fraiche verrühren und über die Lasagene Schnecken gießen.

    3.Mit Alufolie bedeckt im heißen Ofen 175 Grad 20-25 min. backen. Anschließend mit Rest Käse bestreuen und offen ca. 10 min. goldbraun überbacken.

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