Zwetschenlikör

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein 2 Flaschen
Kandiszucker 2 Pfund
Stangenzimt 2 Stk.
halbierte Zwetschen 6 Pfund
Rum 54% 1 Flasche

Zubereitung

Den Rotwein mit dem Kandiszucker und Stangenzimt im Topf zusammen auf 90 Grad erhitzen. Bis sich der Kandis aufgelöst hat. Das ganze über die Zwetschen geben und 24 Stunden ziehen lassen. den Rum dazugeben. Das ganze sieben und in Flaschen umfüllen. Tipp: Die Zwetschen hinterher mit Gelierzucker aufkochen. Diese schmecken lecker zu Vanillezucker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschenlikör“