1. Home
  2. Rezept
  3. Käsefrittata mit Kräutern

Käsefrittata mit Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
geriebener Hartkäse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Hauch Cayennepfeffer1
Bund Kräuter glatte Petersilie, Basilikum, Rucola oder Schnittlauch)1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier verquirlen, den Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Die Kräuter fein hacken und unterrühren.In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen.

    3.Die Eiermasse hineingießen und sanft auf der einen Seite bräunen lassen. Wenn die Oberseite gestockt ist, die Frittata mit Hilfe eines Topfdeckels wenden und auch auf der anderen Seite behutsam bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käsefrittata mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich