Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
geriebener Hartkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hauch Cayennepfeffer | 1 |
Bund Kräuter glatte Petersilie, Basilikum, Rucola oder Schnittlauch) | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß31,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß31,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen, den Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
2.Die Kräuter fein hacken und unterrühren.In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen.
3.Die Eiermasse hineingießen und sanft auf der einen Seite bräunen lassen. Wenn die Oberseite gestockt ist, die Frittata mit Hilfe eines Topfdeckels wenden und auch auf der anderen Seite behutsam bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Käsefrittata mit Kräutern“