1. Home
  2. Rezept
  3. Saté-Spieße auf grünem Bett

Saté-Spieße auf grünem Bett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat (Rapunzel)200 g
Orangen2
Blutorangen2
Brathähnchen Brustfilet frisch700 g
Sonnenblumenöl etwas
Frühlingszwiebel1
Ingwerknolle1
Zimt¼ Teelöffel
Kardamon etwas
Koriander Gewürz1 Teelöffel
Erdnussbutter1 Teelöffel
Kokosmilch0,15 Liter
Erdnussbutter150 g
Hühnerbrühe0,16 Liter
Honig2 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Currypaste1 Esslöffel
Limettensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren (Frühlingszwiebel bis Kokosmilch).

    2.Anschließend das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, hineingeben und am besten über Nacht in die Marinade einlegen. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf die Spieße stecken. In einer Pfanne braten, bis das Fleisch gar ist.

    3.In der Zwischenzeit den Salat waschen und die Orangen filetieren. Beides auf Tellern anrichten und jeweils 2 Spieße darauf legen.

    4.Zum Schluss alle Zutaten für die Erdnusscreme gut miteinander verrühren und in einem separaten Schälchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Saté-Spieße auf grünem Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich