1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Taschen

Frischkäse-Taschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK-Blätterteigplatten, ca. 250 g4
Cornichons Sauerkonserve abgetropft100 g
Schinken roh100 g
Bresso Frischkäse150 g
Eigelb1
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten einzeln auftauen lassen. Die Cornichons und den Schinken fein würfeln und unter den Frischkäse rühren.

    2.Die Teigplatten aufeinander legen, auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und 10 Kreise von etwa 10 cm Durchmesser ausstechen.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Auf der Hälfte der Kreise 1 EL der Frischkäsemasse geben, die andere Hälfte darüberschlagen, leicht andrücken und mit Milch verrührtem Eigelb bestreichen.

    4.Auf einem mit Wasser befeuchteten Backblech 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich