Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
TK-Blätterteigplatten, ca. 250 g | 4 |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 100 g |
Schinken roh | 100 g |
Bresso Frischkäse | 150 g |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Blätterteigplatten einzeln auftauen lassen. Die Cornichons und den Schinken fein würfeln und unter den Frischkäse rühren.
2.Die Teigplatten aufeinander legen, auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und 10 Kreise von etwa 10 cm Durchmesser ausstechen.
3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Auf der Hälfte der Kreise 1 EL der Frischkäsemasse geben, die andere Hälfte darüberschlagen, leicht andrücken und mit Milch verrührtem Eigelb bestreichen.
4.Auf einem mit Wasser befeuchteten Backblech 15 - 20 Minuten backen.
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vom
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