1. Home
  2. Rezept
  3. Hellas Creme

Hellas Creme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahnejoghurt natur400 g
grob gehackte Walnüsse6 EL
flüssiger, würziger Honig, z.B. Waldhonig4 EL
einige, gehackte Lavendelblüten eventuell
2 EL Sahne eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Joghurt auf zwei Dessertschälchen aufteilen, mit je 3 EL Walnüssen bestreuen und 2 EL Honig (nach Geschmack mehr) beträufeln und servieren. (Nach Geschmack auf jeden Teller noch 1 EL Sahne träufeln.)

    2.Am besten benutzt man für diese Dessertvariante einen eher würzigen, herberen Honig wie Waldhonig, oder den typischen, grischischen (bzw. kretischen) Thymianhonig. Interessant schmeckt auch Eukalyptushonig. Man kann den Joghurt nach Geschmack auch mit etwas gehackten Lavendelblüten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hellas Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich