1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen

Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feldsalat200 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Balsamico2 EL
Pfanni Mini-Knödel1 Packung
körniger Senf1 TL
flüssiger Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.Tomaten waschen. Essig mit restlichem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Min. garen, in ein Sieb abgießen. Senf mit Honig verrühren, die noch heißen Knödel darin schwenken. Feldsalat auf Teller verteilen.

    3.Hähnchenbrust quer in Scheiben aufschneiden und zusammen mit den Honig-Senf-Knödeln und den Tomaten auf dem Salat anrichten. Dressing darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich