Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Balsamico | 2 EL |
Pfanni Mini-Knödel | 1 Packung |
körniger Senf | 1 TL |
flüssiger Honig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.Tomaten waschen. Essig mit restlichem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Min. garen, in ein Sieb abgießen. Senf mit Honig verrühren, die noch heißen Knödel darin schwenken. Feldsalat auf Teller verteilen.
3.Hähnchenbrust quer in Scheiben aufschneiden und zusammen mit den Honig-Senf-Knödeln und den Tomaten auf dem Salat anrichten. Dressing darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen“