Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mandelstifte | 100 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Mandelstifte in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. 2. Kuvertüre schmelzen und mit den Mandeln vermischen. 3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und erkalten lassen. Man kann auch Zartbitter-Kuvertüre nehmen. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“