Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Brokkoli | 500 g |
Champignons | 300 g |
Tomaten | 5 kl. |
gekochter Schinken | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | ¼ Liter |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Salz | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brokkoli putzen und waschen. In Röschen teilen und 5 Min. garen. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Schinken würfeln. Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln, Brokkoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum
2.Basilikum hacken und zufügen. Eiermilch darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Hitze überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“