1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudeltopf

Italienischer Nudeltopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Brokkoli500 g
Champignons300 g
Tomaten5 kl.
gekochter Schinken200 g
Eier4
Milch¼ Liter
schwarzer Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Mozzarella250 g
Salz etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brokkoli putzen und waschen. In Röschen teilen und 5 Min. garen. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Schinken würfeln. Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln, Brokkoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum

    2.Basilikum hacken und zufügen. Eiermilch darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Hitze überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich