1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen

Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas1 Stk.
Pfefferminze1 Bund
Brauner Zucker3 EL
Wasser2 Tasse
Butter100 gr.
Kokosreis: etwas
Reis1 Tasse
Kokosmilch2 Tasse
Brauner Zucker½ Tasse
Sesam3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ananas schälen, entstrunken und in 2 x 3 cm große Stücke schneiden. Pfefferminz waschen und klein schneiden.

    2.Reis mit Kokosmilch und braunem Zucker in einem kleinen Topf 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dabei ab und zu umrühren und anschließend kalt stellen.

    3.Nach 1 Stunde mit einem Löffel die Reismischung zu Bällchen formen und anschließend im Sesam panieren - ca. 3 Stück pro Person.

    4.Nun Ananas und Pfefferminz in einer heißen Pfanne mit Butter 2 Minuten braten. Dann 3 EL braunen Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich