Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananas | 1 Stk. |
Pfefferminze | 1 Bund |
Brauner Zucker | 3 EL |
Wasser | 2 Tasse |
Butter | 100 gr. |
Kokosreis: | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Kokosmilch | 2 Tasse |
Brauner Zucker | ½ Tasse |
Sesam | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3085 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3085 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ananas schälen, entstrunken und in 2 x 3 cm große Stücke schneiden. Pfefferminz waschen und klein schneiden.
2.Reis mit Kokosmilch und braunem Zucker in einem kleinen Topf 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dabei ab und zu umrühren und anschließend kalt stellen.
3.Nach 1 Stunde mit einem Löffel die Reismischung zu Bällchen formen und anschließend im Sesam panieren - ca. 3 Stück pro Person.
4.Nun Ananas und Pfefferminz in einer heißen Pfanne mit Butter 2 Minuten braten. Dann 3 EL braunen Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.
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vom
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