1. Home
  2. Rezept
  3. Hot - Sauce

Hot - Sauce

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Chilis500 g
Essig500 ml
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die zerkleinerten Chilis und den Essig in einem Kochtopf geben und erhitzen. Salz einrühren und dann 5 Minuten köcheln. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Masse mit einem Mixer pürieren. In eine Flasche füllen und im Kühlschrank zwei Wochen ziehen lassen. Dann die Sauce durchsieben und mit weiterem Essig nach Geschmack verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hot - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich