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Pasta mit Garnelen in Ricottasoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK225 gr.
Garnelenschwämze TK z.B. Pacific Prawns250 gr.
kleine Zwiebel1 Stk.
breite Nudeln400 gr.
Fischfond300 ml.
Sahne150 ml.
cremiger Ricotta100 gr.
heller Soßenbinder2 TL.
Butter1 El.
Salz, weißer Pfeffer und Muskatnuss etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Garnelenschwänze unter kalten Wasser abspülen und in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat ausdrücken, zufügen und 2-3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln bißfest garen und warm halten.

    2.Fischfond, Sahne und Ricotta in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer und ZItronensaft würzig abschmecken.

    3.Garnelen trocken tupfen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Garnelen darin einige Sekunden schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Garnelen und Ricottesoße auf einer Platte anrichten.

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