Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosinen und Korinthen | 30 g |
Buttermilch | 1 Liter |
geriebenes Schwarzbrot | 50 g |
etwa Zucker | 50 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rosinen oder Korinthen in lauwarmen Wasser ausquellen, dann abtropfen lassen. Die Buttermilch mit Schwarzbrot, Zucker und Zitronensaft verschlagen, die Rosinen oder Korinthen hinzufügen. Die Suppe abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Buttermilchkaltschale“