1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkaltschale

Buttermilchkaltschale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosinen und Korinthen30 g
Buttermilch1 Liter
geriebenes Schwarzbrot50 g
etwa Zucker50 g
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rosinen oder Korinthen in lauwarmen Wasser ausquellen, dann abtropfen lassen. Die Buttermilch mit Schwarzbrot, Zucker und Zitronensaft verschlagen, die Rosinen oder Korinthen hinzufügen. Die Suppe abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich