Zutaten für 20 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Lauch | 250 g |
Maismischung mexikanisch Konserve | 3 EL |
Fajita-Sauce oder Mexikanische Grillsauce | 150 g |
Leerdammer | 100 g |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blätterteig nach Packungsanweisung antauen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanner erhitzen, Zwiebeln andünsten. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen.
2.Lauch in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. 1/2 Tasse Wasser dazugießen, Mais zufügen und ca. 5 Minuten dünsten, sodass die Flüssigkeit einkocht. Fajita-Sauce hinzugeben und mit erhitzen. Gemüse etwas abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Käse reiben. Blätterteig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick ausrollen. Taler (6 cm Durchmesser) ausstechen und auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Gemüse auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C) auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen bis die Teigränder hellbraun sind.
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vom
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