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Mini-Gratins

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 g
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Lauch250 g
Maismischung mexikanisch Konserve3 EL
Fajita-Sauce oder Mexikanische Grillsauce150 g
Leerdammer100 g
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig nach Packungsanweisung antauen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanner erhitzen, Zwiebeln andünsten. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen.

    2.Lauch in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. 1/2 Tasse Wasser dazugießen, Mais zufügen und ca. 5 Minuten dünsten, sodass die Flüssigkeit einkocht. Fajita-Sauce hinzugeben und mit erhitzen. Gemüse etwas abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Käse reiben. Blätterteig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick ausrollen. Taler (6 cm Durchmesser) ausstechen und auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Gemüse auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C) auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen bis die Teigränder hellbraun sind.

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