Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 |
Corned Beef | 2 |
Gewürzgurken/Kühne Gurkentopf | 4 |
Rotebeete/Kühne | 1 |
Milch/3,5 % | etwas |
Jod Salz | etwas |
Weisser Pfeffer | etwas |
Muskatnuss/frisch od. Pulver | etwas |
Gute Butter | etwas |
Eier Freiland Bodenhaltung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln Schälen und 1/4teln, in Saltzwasser Garkochen. Wenn sie gar sind werden Die Kartoffeln zusammen mit dem Corned Beef Zerstampen. Dann wird etwas Gurken und Rotebeetesaft drunter gerührt/je nach Geschmack. Mit einem guten Schuss Milch Cremig Rühren.
2.Gurken in Würfel schneiden,werden erst zuletzt gebraucht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken,ein Würfel Butter(ca. 3x3 cm) darunter Rühren. Jetzt die Gurkenwürfel drunter heben. Spiegeleier und Rotebeete dazu Reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Labskau“