Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Brustkern frisch | 1 kg |
Mehl | 40 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Meerrettich Konserve | 50 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Wurzelwerk, Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die vorbereitete Rinderbrust in 1 L siedendem Wasser ansetzen, klein geschnittenes Wurzelwerk, Salz&Pfeffer zugeben und auf kleiner Stufe weich kochen. Sauce etwas ziehen lassen, dann Butter zugeben.
2.Rindfleisch in Scheiben schneiden, auf vorgewärmter Platte anrichten. Mit Sauce übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
3.Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Meerrettichfleisch“