1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichfleisch

Meerrettichfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Brustkern frisch1 kg
Mehl40 Gramm
Margarine50 Gramm
Meerrettich Konserve50 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Butter30 Gramm
Wurzelwerk, Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die vorbereitete Rinderbrust in 1 L siedendem Wasser ansetzen, klein geschnittenes Wurzelwerk, Salz&Pfeffer zugeben und auf kleiner Stufe weich kochen. Sauce etwas ziehen lassen, dann Butter zugeben.

    2.Rindfleisch in Scheiben schneiden, auf vorgewärmter Platte anrichten. Mit Sauce übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Beilage: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich