1. Home
  2. Rezept
  3. Chilihack in Nudeltaschen

Chilihack in Nudeltaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter40 Gramm
Gehacktes600 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver½ Teelöffel
Oregano½ Teelöffel
Nudelblätter Lasagne12
Fleischbrühe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Fett andünsten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen und in die Pfanne geben und braten. Die Nudeln in Salzwasser legen und kochen bis sie gerade weich sind. Auf Küchenkrepp abtropfen. Mit dem Hackfleisch füllen und zu kleinen Taschen zubinden. Das Binden geht gut mit Porreestreifen.

    2.1/2 Liter Brühe in eine Kasserolle füllen. Einen Siebeinsatz so einsetzen, das er nicht in die Brühe taucht. Nudeltaschen in den Siebeinsatz legen und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 10 Minuten garen. Dazu einen schönen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chilihack in Nudeltaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich