Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Gehacktes | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | ½ Teelöffel |
Oregano | ½ Teelöffel |
Nudelblätter Lasagne | 12 |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Fett andünsten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen und in die Pfanne geben und braten. Die Nudeln in Salzwasser legen und kochen bis sie gerade weich sind. Auf Küchenkrepp abtropfen. Mit dem Hackfleisch füllen und zu kleinen Taschen zubinden. Das Binden geht gut mit Porreestreifen.
2.1/2 Liter Brühe in eine Kasserolle füllen. Einen Siebeinsatz so einsetzen, das er nicht in die Brühe taucht. Nudeltaschen in den Siebeinsatz legen und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 10 Minuten garen. Dazu einen schönen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Chilihack in Nudeltaschen“