Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schokolade grob hacken und zusammenb auf einem heißem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer cremig aufschlagen.
2.Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Aufgeschlagenes Eigelb langsam in die Schokolade rühren, Sahne und Eischnee portionsweise unterheben.
3.Mousse in vier Dessertgläser füllen, ca. 20 min kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „cokos Mousse au Chocolat“