Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch | 500 gr |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 250 gr |
Sesam | 2 EL |
Öl | ½ TL |
Worchestersoße | 4 EL |
Saure Sahne | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis in 600 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen Broccoli in kleine Röschen, Lauch in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 min . dünsten. Sesam in einer goßen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Pilze darin goldgelb braten. Lauch kurz mitdünsten, würzen. Reis zugeben und alles unter Wenden ca.5 min. kräftig braten. 2-3 EL vom Broccoliwasser und Worchestersoße unter den Reis rühren,abschmecken. Broccoli abtropfen lassen und mit Sesam unterheben. Bratreis mit saurer Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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