Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glas Preiselbeeren | 1 |
Weinbrand | 4 cl |
Saft von einer Zitrone | etwas |
frische Pfefferminze | ½ Bund |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Preiselbeeren mit dem Weinbrand und dem Zitronensaft verrühren.
2.Die Pfefferminze und die Zitronenmelisse fein schneiden und unter die Preiselbeeren rühren. Zum Käsefondue oder Fleischfondue. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Weinbrand - Preiselbeeren - Dip“