1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbrand - Preiselbeeren - Dip

Weinbrand - Preiselbeeren - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glas Preiselbeeren1
Weinbrand4 cl
Saft von einer Zitrone etwas
frische Pfefferminze½ Bund
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Preiselbeeren mit dem Weinbrand und dem Zitronensaft verrühren.

    2.Die Pfefferminze und die Zitronenmelisse fein schneiden und unter die Preiselbeeren rühren. Zum Käsefondue oder Fleischfondue. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbrand - Preiselbeeren - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich