Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinemedaillons a. 100 gr. | 4 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
| Scheiben Weizentoastbrot | 2 | 
| Schmelzkäse | 25 gr | 
| Salatgurke | 75 gr | 
| kleine Tomaten | 2 | 
| Scheiben Pfefferkäse a.30 gr. | 2 | 
| Schnittlauch in Röllchen | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, herausnehmen.
2. Toastbrot toasten und mit Schmelzkäse bestreichen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken, je 2 Medaillions, Tomaten und Käsescheiben auf das Toastbrot legen.
3. Toasts im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15Minuten auf der 3. Einschubleiste von unten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
 


















Kommentare zu „Schweinemedaillontoast“