1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel-Salat

Semmelknödel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel1 Päckchen
Kopfsalat100 g
Friseesalat150 g
Radieschen3
Ei hart gekocht1
Rotweinessig5 EL
Öl5 EL
Zucker1 TL
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelknödel nach Packungsanweisung garen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Kopf- und Friseesalat in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Ei würfeln.

    3.Aus Rotweinessig, Öl und Zucker eine Marinade zubereiten. Ei, Radieschen und Schnittlauchröllchen zufügen. Salat und Knödel anrichten, Marinade darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich