Zutaten für 1 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Wasser | ¼ Lieter |
Rinderbrühe | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rind Roulade (ma) frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 12 Min
1.Die Rouladen zuerst mit der Faserung in ca. 5cm breite Streifen schneiden. Danach gegen die Faser die Streifen erneut in ca. 5cm Streifen schneiden. Bitte achtet darauf, dass das Fleisch mager ist !!! Vorhandenes Fett würde mit der Zeit ranzig werden.
2.Zwiebeln schälen und mit einem Hobel in Streifen schneiden.
3.Aus Bouilion in Wasser lösen.
4.Schichtweile Fleisch und Zwibeln in eine Schüssel geben. Mit der Brühe übergießen, so dass das Fleisch komplett bedeckt ist. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Auf einem Küchentuch die Fleischstücke abtropfen lassen. Achtung es sollten keine Zwiebeln am Fleisch verbleiben. In den Trockner geben und für 9 Stunden trocknen. Super zum knabbern am PC oder dem Fernseher. Auch für LKW-Fahrer gut geignet ^^ Spreche da aus eigener erfahrung ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Rinfleisch getrocknet ( Version 3 )“