Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronengras | 1 Stängel |
Salatgurke | 1 Halbe |
Cocktailtomaten | 300 gr |
Glasnudeln | 180 gr |
Ananasstücke | 225 gr |
Surimisticks | 300 gr |
Kokosmilch | 750 ml |
Fischfond | 1 halben liter |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronengras hacken, Gurke in Scheiben schneiden. Glasnudeln mit 1 liter kochenendem Wasser übergießen 5 minuten quellen lund abtropfen assen.
2.Zwiebel würfeln und andünsen, Zitronengras, Ananas Gurke und Tomaten zugeben und mitdünsten.
3.surimisticks würfeln und zum Gemüse geben. Kokosmilch und Fischfond angießen, 5 Minuten garen. Nudeln mit erwärmen und abschmecken,
4.Mit Röstzwiebeln garnieren, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Surimi-Sticks in Kokosbrühe“