Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzell | 4 Stück |
Salbei | 8 Blatt |
Parma Schinken | 4 Scheiben |
Salz / Pfeffer | 1 msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel ( oder Hähnchenbrustfilet je nachdem was einem besser schmeckt ) ein bisschen flach klopfen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Je 1 - 2 Salbei Blätter auf das Schnitzel legen und zu einer Art Roularde zusammen rollen. Um die Rolle dann den Parma Schinken wickeln und von allen Seite anbraten. Nach ca. 15 min müsste sie ( je nach dicke ) fertig sein Dazu passen z.b. Rosmarinkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Puten - Saltimbocca“