Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Tomatenketchup | 200 ml |
Bananen | 3 |
Kokosraspeln | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zwiebel fein würfeln . chili in feine streifen schneiden. 1 el öl erhitzen , chili und zwiebel darin anbraten. saft , schale und 400ml wasser zugeben. brühe darin auflösen.ketchup einrühren und 5 min. zugedeckt kochen. bananen schälen ,2 in die suppe geben und pürieren.kokos in einer pfanne ohne fett anrösten . den rest banane in scheiben schneiden und in den kokosraspeln wenden.restliches öl erhitzen und die bananenscheiben von beiden seiten braten.suppe auf teller verteilen , gebackene bananen einlegen und mit kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „feurige bananensuppe“