1. Home
  2. Rezept
  3. feurige bananensuppe

feurige bananensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Chilischote1
Öl2 EL
Orangensaft100 ml
Orangenschale gerieben2 TL
Gemüsebrühe2 TL
Tomatenketchup200 ml
Bananen3
Kokosraspeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwiebel fein würfeln . chili in feine streifen schneiden. 1 el öl erhitzen , chili und zwiebel darin anbraten. saft , schale und 400ml wasser zugeben. brühe darin auflösen.ketchup einrühren und 5 min. zugedeckt kochen. bananen schälen ,2 in die suppe geben und pürieren.kokos in einer pfanne ohne fett anrösten . den rest banane in scheiben schneiden und in den kokosraspeln wenden.restliches öl erhitzen und die bananenscheiben von beiden seiten braten.suppe auf teller verteilen , gebackene bananen einlegen und mit kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „feurige bananensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich