Gefüllte Räucherlachsröllchen

Rezept: Gefüllte Räucherlachsröllchen
2
5
687
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 große
Scheiben Räucherlachs
1 kleinen
Apfel
1 Becher
Schlagsahne
1 El.
Meerrettich, scharf, aus dem Glas
1 Prise
Salz
1 El.
Preiselbeeren aus dem Glas
einige Blätter Kopfsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Räucherlachsröllchen

GetränkeButtermilch mit Eis
zigeunerbällchen
Eis Wildpreiselbeer-Eis
Heile-heile Gänschen-Dessert

ZUBEREITUNG
Gefüllte Räucherlachsröllchen

1
Sahne steif schlagen, Apfel sehr fein reiben.
2
Sahne, Apfel und Meerettich vermengen. Eine Prise Salz mit unterrühren. Lachsscheiben auf ein Brett legen, auf jede Lachsscheibe Sahnemischung aufstreichen und zusammenrollen.
3
Lachsröllchen auf einer Platte anrichten, die mit Salatblättern ausgelegt ist. Mit den Preiselbeeren garnieren.

KOMMENTARE
Gefüllte Räucherlachsröllchen

   frisco323
Mein Geschmack 5*
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Tolles Rezept - 5*derl
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
schones Rezept... sehr lecker... 5*
Benutzerbild von mimi
   mimi
Das ist eine gute Idee für den Silvester-Abend. Danke für´s Rezept. 5 * und LG
Benutzerbild von wastel
   wastel
Bekomme ich gleich Hunger drauf 5*****;:-)

Um das Rezept "Gefüllte Räucherlachsröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung