1. Home
  2. Rezept
  3. griechische champingnons

griechische champingnons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Feta250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Peperoni mild2
Fleischtomate frisch1
zwiebel in ringen½
Basilikum etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.rezept für 2 personen als hauptspeise oder beilage , für 4 personen als vorspeise. eine auflaufform mit alufolie auslegen . pilze und peperoni in scheiben schneiden. feta unt tomate würfeln und mit der zwiebel in die auflaufform legen.den knoblauch darüber geben . nach geschmack würzen. die alufolie über den zutaten schließen und für ca . 30 min bei 180 gradin den ofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „griechische champingnons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich