Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Peperoni mild | 2 |
Fleischtomate frisch | 1 |
zwiebel in ringen | ½ |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.rezept für 2 personen als hauptspeise oder beilage , für 4 personen als vorspeise. eine auflaufform mit alufolie auslegen . pilze und peperoni in scheiben schneiden. feta unt tomate würfeln und mit der zwiebel in die auflaufform legen.den knoblauch darüber geben . nach geschmack würzen. die alufolie über den zutaten schließen und für ca . 30 min bei 180 gradin den ofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „griechische champingnons“