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Kürbis-Kassler-Quiche

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl150 g
Eier6 Stk.
Butter80 g
Salz,Pfeffer etwas
Lauch2 Stk.
Kürbis500 g
Thymian frisch etwas
Kasseler400 g
Öl2 EL
Milch250 ml
Gouda70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, 1 Ei, Butter in Stücken; 1 Tl Salz und ca. 1 1/2 El kaltes Wasser mit den Knethaken des Mixers verkneten. Zum Schluss mit den Händen glatt verkneten und in Folie wickeln, ca. 30 min kat stellen.

    2.Mürbeteig auf wenig Mehl rund (34 cm) ausrollen. In eine gefettete Springform (26 cm) ´legen. Rand ca. 4 cm hochdrücken. Boden mehrmals einstechen. Springform zugedeckt nochmals 30 min kalt stellen.

    3.Lauchstangen putzen, in Ringe schneiden. Kürbis waschen, vierteln, eventl. schälen und entkernen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, abzupfen und grob hacken. Kasseler waschen und in Würfel schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin rundherum 3 - 4 min braten, herausnehmen. Kürbis und Poree in die Pfanne geben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Fleisch in die Form füllen. 5 Eier, Milch und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch in die Form geben. Gouda reiben und Quiche damit besteuen. Bei Umluft 175° ca. 30 - 40 backen.

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    Rezept von coko
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