Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl Type1050 | 500 Gramm |
fein gewürfelter durchwachsener Räucherspeck | 80 Gramm |
fein gehackte Petersilie | 1 Bund |
Röstzwiebeln | 50 Gramm |
Salz | 5 ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
lauwarmes Wasser | 500 ml |
Öl | 50 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
getrockneter Weizensauerteig | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und verrühren. Der Teig muss nicht gehen , wenn Trockenhefe verwendet wird. Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und die Waffeln 7 - 8 Minuten backen. Ergibt etwa 8 - 9 Waffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Speck - Waffeln“