Zwiebel - Speck - Waffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Type1050500 Gramm
fein gewürfelter durchwachsener Räucherspeck80 Gramm
fein gehackte Petersilie1 Bund
Röstzwiebeln50 Gramm
Salz5 ½ Teelöffel
Zucker1 Prise
lauwarmes Wasser500 ml
Öl50 ml
Trockenhefe1 Päckchen
getrockneter Weizensauerteig2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und verrühren. Der Teig muss nicht gehen , wenn Trockenhefe verwendet wird. Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und die Waffeln 7 - 8 Minuten backen. Ergibt etwa 8 - 9 Waffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Speck - Waffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Speck - Waffeln