Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfischsteak | 1 |
Cherrytomaten | 200 g |
Zitrone | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfischsteak salzen und Pfeffern.Im Olivenöl anbraten.Kurz bevor der richtige Garpunkt erreicht ist,Cherrytomaten in die Pfanne geben (geviertelt). Noch einmal salzen und pfeffern und mit dem Saft der halben Zitrone ablöschen. Den Thunfisch auf den Tomaten anrichten.Zum Abschluss die Basilikumblätter schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch Steak auf Cherrytomaten“