1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Thunfischsauce

Minutensteaks mit Thunfischsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks8 Stück
Thunfisch natur aus der Dose160 Gramm
Tomaten4 Stück
Ei1 Stück
Kapern2 EL
Senf mild1 Tl
gemischte Kräuter Dill, Petersilie, Kresse gehackt2 El
Chreme fraiche50 Gramm
Saft von einer Zitrone1 Stück
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer weiss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Thunfisch den Saft abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zu Mus pürieren. Die Kräuter abbrausen trockentupfen und fein hacken.

    2.Das Ei, Senf, Kapern und die Kräuter zum Thunfisch geben. Creme fraiche und den Zitronensaft unterrühren. Anschliessend die Fischmischung in einen Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    3.Die Tomaten waschen, überbrühen,enthäuten, halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

    4.Die Minutensteaks abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer beidseitig würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks beidseitig anbraten, salzen und warmstellen.

    5.Die Tomatenwürfel in das Bratfett geben und kurz anbraten. Steaks auf vorgewärmte Teller geben, die Thunfischsauce daraufgeben und die Tomatenwürfel darüber verteilen.

    6.Dazu passen Kartoffelkroketten und Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich