Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Filloteig oder Yufka Baltterteig | 500 gr. | 
| Eier | 2 | 
| Feta | 500 gr. | 
| Öl | 4 Esslöffel | 
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Öl mit Natürlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit Ölwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . Eier mit Kasse mischen. 1/3 der Mase auf die Blatter geben . - 2. 5 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit Ölwasser gemisch betreufeln . Den rest von Eikase mischung oben drauf verteilen . Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
 vom 
























Kommentare zu „Burek mit Käse“