Burek mit Käse

50 Min leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filloteig oder Yufka Baltterteig 500 gr.
Eier 2
Feta 500 gr.
Öl 4 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Öl mit Natürlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit Ölwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . Eier mit Kasse mischen. 1/3 der Mase auf die Blatter geben .

2.5 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit Ölwasser gemisch betreufeln . Den rest von Eikase mischung oben drauf verteilen . Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burek mit Käse“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burek mit Käse“