Burek mit Käse

Rezept: Burek mit Käse
Burek sa sirom
107
Burek sa sirom
00:50
37
63412
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Filloteig oder Yufka Baltterteig
2
Eier
500 gr.
Feta
4 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
31,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Burek mit Käse

ZUBEREITUNG
Burek mit Käse

1
Öl mit Natürlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit Ölwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . Eier mit Kasse mischen. 1/3 der Mase auf die Blatter geben .
2
5 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit Ölwasser gemisch betreufeln . Den rest von Eikase mischung oben drauf verteilen . Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .

KOMMENTARE
Burek mit Käse

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ganz mein Geschmack, habs mir auch gleich geklaut.............. dafür bekommst Du natürlich 5*****LG Winne
   Klavier
Ich liebe deine Rezepte!!!!! 5*****
Benutzerbild von gustostueckerl
   gustostueckerl
Super Rezept und so toll bebildert - da werd ich es wagen, nachzukochen. Hoffentlich klappt´s. *****Sterne und einen lieben Ostergruß!
Benutzerbild von justine
   justine
Sind bestimmt genauso lecker wie die mit Apfel... hmmmm.
Benutzerbild von Polarstern71
   Polarstern71
super lecker das kenn ich aber lange nicht gemacht...ab in's KB..5 sternchen dafür

Um das Rezept "Burek mit Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung