1. Home
  2. Rezept
  3. Burek mit Käse

Burek mit Käse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filloteig oder Yufka Baltterteig500 gr.
Eier2
Feta500 gr.
Öl4 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl mit Natürlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit Ölwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . Eier mit Kasse mischen. 1/3 der Mase auf die Blatter geben .

    2.5 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit Ölwasser gemisch betreufeln . Den rest von Eikase mischung oben drauf verteilen . Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Burek mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich