Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Hackfleisch | 300 gr. |
Fleischbrühe | 50 ml |
gekochter Reis | 250 gr. |
Mehl | 1 EL |
Trockener Weißwein | 50 ml. |
Semmelbrösel | etwas |
Geriebener Käse | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergienen halbieren, aushöhlen, dabei einen rand von 1,6 cm. stehen lassen. Zwiebeln abziehen und hacken. Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Beides in der erhitzen Butter andünsten. Das Fleisch zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Gekochten Reis unterrühren. Mehl und Weißwein verrühren und zum Fleisch geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Aubergienen damit füllen. Mit Semmelbröseln und Käse bestreuen. Butterflocken aufsetzen Im vorgeheizten Backoffen bei 220 Grad, 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
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