Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chili rot klein | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Butter | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chili putzen, entkernen und fein hacken und die Finger aus den Augen lassen. Mit Limettenschale, -saft und weicher Butter verrühren, salzen. Fertig!!! Eignet sich hervorragend zum bestreichen von Grillgut (Hähnchen oder Fisch) Einfach immer wieder beim grillen oder braten mit der Butter bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „scharfe Limettenbutter“