
Kalbsröllchen
20 Min
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fleisch frisch | 4 StĂĽck |
Rohschinken | 1 Pack |
Frischkäse | 1 Pack |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Geht mit Rind, Kalb oder Schwein, ganz nach Belieben. Fleisch abwaschen, tupfen, evtl. ein wenig flach klopfen. Relativ grosszügig mit Frischkäse (Bresso, Cantadou etc..) bestreichen. Dann den Rohschinken drauflegen ca. 2-3 Scheiben. Danach dass Fleisch rollen und mit Fleischnadeln zusammenstecken. Ca 5 minuten von allen Seiten schön anbraten - FERTIG!! mit kroketten, reis oder nudeln servieren. Wer mag kann das Fleisch auch im Bouillon ziehen lassen.