QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbsröllchen

20 Min

Zutaten fĂĽr 2 Personen

Fleisch frisch
4 StĂĽck
Rohschinken
1 Pack
Frischkäse
1 Pack
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5 g

Zubereitung

  1. 1.Geht mit Rind, Kalb oder Schwein, ganz nach Belieben. Fleisch abwaschen, tupfen, evtl. ein wenig flach klopfen. Relativ grosszügig mit Frischkäse (Bresso, Cantadou etc..) bestreichen. Dann den Rohschinken drauflegen ca. 2-3 Scheiben. Danach dass Fleisch rollen und mit Fleischnadeln zusammenstecken. Ca 5 minuten von allen Seiten schön anbraten - FERTIG!! mit kroketten, reis oder nudeln servieren. Wer mag kann das Fleisch auch im Bouillon ziehen lassen.

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 2 Personen