Kalbsröllchen

Rezept: Kalbsröllchen
Einach und Lecker
3
Einach und Lecker
00:20
1
1151
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Fleisch frisch
1 Pack
Rohschinken
1 Pack
Frischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsröllchen

Spanien - Tomatensoße - Salsa de tomate
Kanichenfilets auf Karottenreis

ZUBEREITUNG
Kalbsröllchen

Geht mit Rind, Kalb oder Schwein, ganz nach Belieben. Fleisch abwaschen, tupfen, evtl. ein wenig flach klopfen. Relativ grosszügig mit Frischkäse (Bresso, Cantadou etc..) bestreichen. Dann den Rohschinken drauflegen ca. 2-3 Scheiben. Danach dass Fleisch rollen und mit Fleischnadeln zusammenstecken. Ca 5 minuten von allen Seiten schön anbraten - FERTIG!! mit kroketten, reis oder nudeln servieren. Wer mag kann das Fleisch auch im Bouillon ziehen lassen.

KOMMENTARE
Kalbsröllchen

Benutzerbild von drolly
   drolly
schön 5***** von Dieter

Um das Rezept "Kalbsröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung