Kalbsröllchen

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch frisch 4 Stück
Rohschinken 1 Pack
Frischkäse 1 Pack

Zubereitung

Geht mit Rind, Kalb oder Schwein, ganz nach Belieben. Fleisch abwaschen, tupfen, evtl. ein wenig flach klopfen. Relativ grosszügig mit Frischkäse (Bresso, Cantadou etc..) bestreichen. Dann den Rohschinken drauflegen ca. 2-3 Scheiben. Danach dass Fleisch rollen und mit Fleischnadeln zusammenstecken. Ca 5 minuten von allen Seiten schön anbraten - FERTIG!! mit kroketten, reis oder nudeln servieren. Wer mag kann das Fleisch auch im Bouillon ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsröllchen“