1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Hähnchenkeulen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
* 8 Stk. Hähnchenunterkeulen (je 90 g) * 2 EL Honig * 2 EL Zitronensaft * 4 EL Tomatenpüree (Fertigprodukt) * 4 EL Olivenöl * 1 Prise(n) Salz * 1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen * 1 TL Paprikapulver, rosenscharf etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Unterkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Aus Honig, Zitronensaft, Püree und Öl eine Marinade rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Keulen darin mehrmals wenden, 2 Stunden durchziehen lassen. 2. Danach im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C). Dabei zwischendurch mit der übrigen Honig-Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich