1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Kirschfüllung

Wraps mit Kirschfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Eier3
Zucker50 gr
Eigelb1
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Tl
Mehl60 gr
Backpulver1 Msp.
Für die Füllung: etwas
Sauerkirschen150 Glas
Schmand1 Becher
Milch250 ml
Vanillesoße ohne Kochen2 Päckchen
Kirschwasser2 El
Für die Deko: etwas
Puderzucker etwas
flüssige Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Eigelb schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und cremig rühren.Mehl und Backpulver mischen und in die Eiercreme sieben. Vorsichtig unterrühren.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180° ca 15 Min . backen Dann sofort vom Rand lösen und auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Das Backpapier vorsichtig abziehen und die Platte erkalten lassen

    3.Die Kirschen gut abtropfen lassen. Schmand,Milch und Soßenpulver gut verrühren und mit Eierlikör verfeinern.Die Creme auf die Bisquitplatte streichen und die Kirschen darauf verteilen. Die Platte nun in 6 Rechtecke teilen und diese aufrollen.Die Wraps kalt für 2 Std. kalt stellen

    4.Zum Servieren mit flüssiger Schokolade besprenkeln und mit Puderzucker bestreuen

    5.Für Kinder natürlich ohne Alkohol!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Kirschfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich