Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 50 gr |
Eigelb | 1 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | 1 Tl |
Mehl | 60 gr |
Backpulver | 1 Msp. |
Für die Füllung: | etwas |
Sauerkirschen | 150 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 250 ml |
Vanillesoße ohne Kochen | 2 Päckchen |
Kirschwasser | 2 El |
Für die Deko: | etwas |
Puderzucker | etwas |
flüssige Schokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Eigelb schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und cremig rühren.Mehl und Backpulver mischen und in die Eiercreme sieben. Vorsichtig unterrühren.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180° ca 15 Min . backen Dann sofort vom Rand lösen und auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Das Backpapier vorsichtig abziehen und die Platte erkalten lassen
3.Die Kirschen gut abtropfen lassen. Schmand,Milch und Soßenpulver gut verrühren und mit Eierlikör verfeinern.Die Creme auf die Bisquitplatte streichen und die Kirschen darauf verteilen. Die Platte nun in 6 Rechtecke teilen und diese aufrollen.Die Wraps kalt für 2 Std. kalt stellen
4.Zum Servieren mit flüssiger Schokolade besprenkeln und mit Puderzucker bestreuen
5.Für Kinder natürlich ohne Alkohol!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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