Bratapfellikör

Rezept: Bratapfellikör
17
00:30
12
6235
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15 EL
brauner Rohrzucker
1
Vanilleschote
0,5
Sternanis
7
Äpfel
1500 ml
Schnaps
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratapfellikör

ZUBEREITUNG
Bratapfellikör

Bratäpfel im Backofen halb fertig garen. Rohrzucker, Zimtstange, Vanilleschote und Sternanis in ein großes Glas schichten, mit Obstwasser oder Korn übergießen, so dass die Äpfel gut bedeckt sind. 4 Wochen ziehen lassen.

KOMMENTARE
Bratapfellikör

Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Na sag mal ,du hast ja gute Ideen !
Benutzerbild von hernchen
   hernchen
gerade das richtige für diese jahreszeit...ist schon in mein KB gespeichert....5* lbgr. roswitha
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Genau das richtige jetzt für die(fast) Weihnachtszeit,5 Stene.
Benutzerbild von Italy
   Italy
Hicks da werd ich ja schon beim lesen besoffen.
Benutzerbild von binchen70
   binchen70
Das gibt 5 Sterne und das Verspechen das mache ich nach LG

Um das Rezept "Bratapfellikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung