Apfeldatschie

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel saftig fest 5
Mehl etwas
Öl und etwas Butter zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
256 (61)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Äpfel waschen Kernhaus entfernen in16 Spalten schneiden und in feine scheiben schneiden siehe Foto mit Mehl besteuben und verrühren die Äpfel dürfen nicht voll mit Mehl sein dient nur als Kleister für die Äpfel. In der Öl Buttermischung von beiden seiten braten mit Puderzucker servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeldatschie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfeldatschie“