Würziger Wirsingtopf

1 Std 5 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Öl 1
Hackfleisch gemischt 200
Wirsingkohl frisch 500
Wasser 0,25
kartoffeln 500
Käse geraspelt 200
muskat, instandbrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
45,8 g

Zubereitung

zwiebel und hackfleisch anbraten,wirsing waschen und in streifen schneiden ,dazugeben, muskat ,das wasser und die brühe hinein,gewürfelte kartoffeln dazu, 30 minuten kochendanach den gereibenen käse untermischen guten appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Wirsingtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würziger Wirsingtopf“