Gegrillte Lammspieße

Rezept: Gegrillte Lammspieße
7
6
1708
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Lammfilet
100 ml
Sherry
200 ml
Olivenöl
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 TL
Paprikapulver scharf und edelsüß
Salz, Pfeffer
Holz- oder Metallspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillte Lammspieße

ZUBEREITUNG
Gegrillte Lammspieße

1
Olivenöl und Sherry zu einer Marinade verrühren und mit dem Kreuzkümmel, dem Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
2
Lammfilet würfeln und ein paar Stunden (am besten über Nacht) in der Marinade ziehen lassen.
3
Jeweils 3-4 Fleichstücke auf einen Spieß stecken und ca. 10 - 15 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen (oder in der Pfanne braten) und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.
4
Dazu paßt Aioli und frisches Baguette.

KOMMENTARE
Gegrillte Lammspieße

Benutzerbild von evamausi
   evamausi
Bestimmt sehr lecker! Leider mögen meine Leute kein Lamm.
Benutzerbild von piri-piri-chili
   piri-piri-chili
Leg ich mal auf! Gruss Peter
Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
Hebe ich mir für die Grillzeit auf
Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
Dafür sterbe ich.....volle 5*****
   ihoha
Sehr lecker.
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Freue mich schon darauf das Rezept aus zu probieren!

Um das Rezept "Gegrillte Lammspieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung