1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lammspieße

Gegrillte Lammspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet1 kg
Sherry100 ml
Olivenöl200 ml
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Paprikapulver scharf und edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Holz- oder Metallspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl und Sherry zu einer Marinade verrühren und mit dem Kreuzkümmel, dem Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Lammfilet würfeln und ein paar Stunden (am besten über Nacht) in der Marinade ziehen lassen.

    3.Jeweils 3-4 Fleichstücke auf einen Spieß stecken und ca. 10 - 15 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen (oder in der Pfanne braten) und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

    4.Dazu paßt Aioli und frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich