Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Paprika | 4 grüne |
Zwiebeln | 500 g |
Porree | 2 Stg |
geschälte Tomaten | 1 Ds |
Champignons | 1 gr. Ds |
Ketchup | 1 kl Fl |
Chilisoße | 1 kl. Fl. |
Ceme Fraiche oder Schmand | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten, die Paprika und Zwiebeln gewürfelt dazu, den Porree in scheiben scneiden und alles zusammen andünsten. Dann die restl Zutaten in den Topf geben und 1/2 Std. auf kleiner Flamme kochen. Mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen / abschmecken dazu passt Weißbrot/Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Diplomatensuppe“