1. Home
  2. Rezept
  3. Venus Nipples

Venus Nipples

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre600 gr.
Sahne100 gr.
Butter weich3 EL
weiße Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.300 gr. Zartbitter-Kuvertüre hacken, mit der Sahne über dem warmen Wasserbad schmelzen. Butter zufügen, alles glatt und cremig rühren, abkühlen lassen.

    2.Creme mit dem Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen. In Spritzbeutel mit runder Lochtülle füllen. Häufchen auf Pergament spritzen. Über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

    3.Am nächsten Tag übrige Zartbitter-Kuvertüre überm Wasserbad schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Fingerprobe machen!). Cremehäufchen in Kuvertüre tauchen, auf Pergament trocknen lassen.

    4.Die weiße Kuvertüre ebenfalls schmelzen und erwärmen und nur jeweils die Spitzen der fest gewordenen Pralinen hineintauchen. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Venus Nipples“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich