Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre | 600 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Butter weich | 3 EL |
weiße Kuvertüre | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300 gr. Zartbitter-Kuvertüre hacken, mit der Sahne über dem warmen Wasserbad schmelzen. Butter zufügen, alles glatt und cremig rühren, abkühlen lassen.
2.Creme mit dem Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen. In Spritzbeutel mit runder Lochtülle füllen. Häufchen auf Pergament spritzen. Über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.
3.Am nächsten Tag übrige Zartbitter-Kuvertüre überm Wasserbad schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Fingerprobe machen!). Cremehäufchen in Kuvertüre tauchen, auf Pergament trocknen lassen.
4.Die weiße Kuvertüre ebenfalls schmelzen und erwärmen und nur jeweils die Spitzen der fest gewordenen Pralinen hineintauchen. Trocknen lassen.
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vom
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