1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen mit Käsedeckel

Gefüllte Brötchen mit Käsedeckel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
runde Weizenbrötchen6
große Champignons4
große Bratwürste2
Öl1 TL
Tomatenmark1 TL
Zucker1 Prise
scharzer Pfeffer, Salz etwas
Ei1
geriebener Käse5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden & Brötchen aushöhlen. Champignons putzen & klein schneiden. Bratwürste aus der Haut drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze mit dem Wurstbrät krümmelig braten. Mit Tomatenmark, Zucker, Pfeffer & Salz würzen, abkühlen lassen. Ei mit 3 EL Käse vermischen. Die Brötchen damit füllen & auf ein Backblech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. Die abgeschnittenen Brötchendeckel mit dem restlichen Käse bestreuen, kurz vor Ende der Backzeit mit in den Ofen geben & überbacken. Zum Servieren die Deckelchen wieder auf die Brötchen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen mit Käsedeckel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich